gototopgototop

Официальный сайт Решетихинского поселкового Совета и

Администрации городского поселения рабочий поселок Решетиха

ВЫБОР - ЗА ЖИТЕЛЯМИ

«Единая Россия» вновь проводит ставшую уже традиционной для Партии процедуру предварительного голосования. На этот раз единороссы будут определяться с кандидатом в депутаты Законодательного Собрания Нижегородской области по 21 избирательному округу.

Главная идея предварительного голосования – в том, что решение, кому именно пойти на выборы, партия полностью доверяет избирателям. Представлять «Единую Россию» в итоге будет тот, за кого проголосуют жители. Единый день предварительного голосования назначен на 27 января. Чтобы у всех желающих была возможность сделать свой выбор, в этот день на территории нашего избирательного округа будет открыто 13 счетных участков. Внутрипартийное предварительное голосование очень похоже на обычные выборы: со счётными комиссиями, кабинками для голосования, бюллетенями и жестким контролем чистоты избирательного процесса.
Для партии эта процедура давно стала обязательным этапом избирательной кампании. Предварительный отбор кандидатов, которые потом представляют «Единую Россию» на основных выборах, уже долгие годы доказывает свою эффективность. В «Единой России» намеренно уходят от выдвижения своих кандидатов кулуарно. В Партии уверены – на всех этапах кампании все решения должны принимать жители.
23 января  партия завершает сбор заявок на участие в предварительном голосовании. Дальше традиционно пройдут дебаты по самым актуальным волнующим жителей вопросам, чтобы избиратели могли лучше познакомиться с претендентами на участие в выборах.
Само же голосование пройдет по первой, самой открытой и конкурентной модели. Отдать свой голос за одного из кандидатов 27 января сможет любой, кто прописан на территории 21 округа.
Предварительное голосование в «Единой России» называют ключевым этапом избирательной кампании, который во многом определит дальнейший ее ход. Желающих представлять Партию наверняка найдется немало, но такая возможность будет только у того кандидата, которому действительно доверяют жители. Кто им станет – узнаем уже 27 января.
Важно, что основные приоритеты своей предвыборной программы представляющие «Единую Россию» кандидаты как правило формируют именно во время  предварительного голосования, встречаясь с жителями и стараясь максимально погрузиться в вопросы и проблемы, их волнующие.