gototopgototop

Официальный сайт Решетихинского поселкового Совета и

Администрации городского поселения рабочий поселок Решетиха

О результатах проведенного мониторинга в сфере НОН…

Прокуратурой Володарского района на постоянной основе проводится мониторинг Интернет-ресурсов с целью выявления сайтов, пропагандирующих наркотики, а так же лиц употребляющих и их распространяющих.
В ходе проведенного мониторинга в 2018 году в сети Интернет выявлено 45 сайтов на которых размещены объявления о продаже психоактивных веществ, а также материалы содержащие пропаганду наркотических средств.
В результате проведенного мониторинга от Роскомнадзора на адрес электронной почты прокуратуры Володарского района поступили сведения о том, что выявленные объявления о продаже психоактивных веществ, находятся на рассмотрении по обращению другого пользователя.

Прокуратура Володарского района о наркоситуации в районе

Во исполнение указания прокуратуры Нижегородской области прокуратурой района проводится мониторинг наркоситуации на территории Володарского района.
В ходе проведения мониторинга установлено, что за истекший период 2019 года на территории Володарского района привлечено 8 лиц к административной ответственности по линии НОН.

«Уклонение от выплаты алиментов влечет уголовную ответственность»

Приговором Володарского районного суда от 18 февраля 2019 года осужден 36-летний житель р.п. Решетиха за неуплату родителем без уважительных причин в нарушение решения суда средств на содержание несовершеннолетних детей, если это деяние совершенно неоднократно.

«Управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения влечет уголовную ответственность»

Приговором Володарского районного суда от 25 февраля 2019 года осужден 38-летний житель Чувашской Республики за управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения, подвергнутым административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии опьянения.

«Поджигатели»

Прокуратурой Володарского района признано законным постановление о возбуждении уголовного дела следователем СО ОМВД России по Володарскому району по факту совершения преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 167 УК РФ (умышленное повреждение чужого имущества в значительном размере, путем поджога).

Еще статьи...