gototopgototop

Официальный сайт Решетихинского поселкового Совета и

Администрации городского поселения рабочий поселок Решетиха

Всероссийский прием граждан!

В связи с Указанием Президента Российской Федерации от 25 апреля 2013 года №936 в целях охраны прав и свобод человека и гражданина, обеспечения согласованного функционирования и взаимодействия органов государственной власти в данной сфере, с 12 декабря 2013 года, в день Конституции Российской Федерации ежегодно проводится общероссийский день приема граждан.

12 декабря 2019 года, прием граждан в прокуратурой Володарского района Нижегородской области, проводится по адресу: г. Дзержинск, пр-т. Дзержинского, 4.

Постановка на учет граждан, оказывающих физлицам услуги для личных, домашних и иных подобных нужд

Согласно положениям налогового законодательства физические лица, не являющиеся индивидуальными предпринимателями и оказывающие услуги физическим лицам для личных, домашних или иных подобных нужд без привлечения наемных работников (далее – лица, оказывающие услуги), подлежат постановке на учет в налоговых органах на основании соответствующих уведомлений.
Постановка на учет лиц, оказывающих услуги, осуществляется по месту жительства физического лица (месту пребывания - при отсутствии у места жительства на территории Российской Федерации). При этом уведомление о деятельности по оказанию данных услуг может быть представлено физическим лицом в любой налоговый орган, обслуживающий физических лиц, по своему выбору.

«Причинение тяжкого вреда здоровью малолетнему по неосторожности»

Прокуратурой Володарского района утверждено обвинительное заключение по обвинению 22-летней жительницы п. Мулино Володарского муниципального района, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 118 УК РФ («Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности»).

«Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное группой лиц по предварительному сговору»

Прокуратурой Володарского района утверждено обвинительное заключение по обвинению двух 30-летних жителей п. Мулино Володарского муниципального района, обвиняемых в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, группой лиц по предварительному сговору, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего»).
В ходе предварительного расследования было установлено, что в процессе распития спиртных напитков у обвиняемых на почве личных неприязненных отношений к потерпевшему, возник умысел на причинение тяжкого вреда здоровью потерпевшему группой лиц по предварительному сговору.

«Лишение свободы за причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего»

Приговором Володарского районного суда от 11 сентября 2019 года осужден 25-летний житель г. Володарска Володарского района Нижегородской области за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего.

Еще статьи...