gototopgototop

Официальный сайт Решетихинского поселкового Совета и

Администрации городского поселения рабочий поселок Решетиха

Незаконное приобретение и хранение наркотических средств запрещено

Прокурором Володарского района в суд направлено уголовное дело в отношении 35-летнего жителя Московской области по ст.228 ч. 1, (незаконное приобретение, хранение без цели сбыта наркотических средств в значительном размере).
23.03.2021 на 348 километре автодороги М-7 Москва-Уфа (в границах Володарского района Нижегородской области) около 02 часов 45 минут сотрудниками ОБ ДПС ГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области был остановлен автомобиль, в ходе осмотра которого у обвиняемой обнаружено и изъято наркотическое вещество массой 0,292 грамма, что является значительным размером.
За совершенные им преступления обвиняемому грозит до 3 лет лишения свободы.

«Горячая линия» по вопросам нарушения прав несовершеннолетних

В целях получения информации о нарушении требований законодательства, направленного на защиту прав несовершеннолетних, организации и проведении проверок исполнения данного законодательства в период с 01.06.2021 по 07.06.2021 прокуратурой Володарского района будет проведена «горячая линия» по вопросам защиты прав несовершеннолетних.
Любую информацию о нарушениях в указанной сфере можно сообщить по телефону 8(8313) 255009, 8 (8313) 257248 с 09.00 до 18.00.

Лесопользователи обязаны соблюдать законодательство

Прокуратурой Володарского района проведена проверка соблюдения законодательства в сфере лесопользования в ходе которой выявлены нарушения в деятельности Индивидуального предпринимателя, осуществляющей деятельность на территории п. Мулино, Володарского района, Нижегородской области.

Несанкционированное размещение отходов на территории района

Прокуратурой района проведена проверка деятельности администрации Володарского муниципального района Нижегородской области по вопросу очистки территорий ул. Больничной, г. Володарска, Володарского района Нижегородской области от мусора.

Прокуратурой района выявлены нарушения антитеррористического законодательства

Прокуратурой Володарского района проведена проверка деятельности образовательных учреждений района в сфере исполнения законодательства о противодействии терроризму и экстремизму.
При проведении проверки установлено, что в нарушение п.п. «е» п. 11 Требований к антитеррористической защищенности объектов (территорий) Министерства просвещения Российской Федерации и объектов (территорий),