gototopgototop

Официальный сайт Решетихинского поселкового Совета и

Администрации городского поселения рабочий поселок Решетиха

Цифровая валюта признана имуществом

Под цифровой валютой в действующем законодательстве понимается совокупность электронных данных и инвестиций, которые могут быть приняты в качестве средства платежа, в отношении которых отсутствует лицо, обязанное перед каждым обладателем таких электронных данных.

Информация о личном приеме Прокурором Володарского района

Прием граждан будет осуществляться прокурором района Смирновым В.А. 12.03.2021 и 26.03.2021 по адресу: г. Дзержинск, ул. Дзержинского, д. 4. Запись по телефону 8-8313-25-50-09.

«Горячая линия» по вопросам борьбы с незаконным оборотом наркотиков

В целях повышения эффективности борьбы с незаконным оборотом наркотиков на территории Володарского района в период с 15 февраля по 19 февраля 2021 года прокуратурой Володарского района будет проводиться «горячая линия» по вопросам противодействия незаконному обороту наркотических средств, психотропных веществ, новых психоактивных веществ.
Любую информацию о нарушениях в данной сфере, в том числе о бездействии правоохранительных органов, можно сообщить по телефонам (8313) 25-50-09, 25-51-06 с 09-00 до 18-00 часов.

Сообщи, где торгуют смертью!

Борьба с незаконным оборотом наркотических средств, психотропных веществ, а также новых видов психоактивных веществ является одним из приоритетных направлений деятельности правоохранительных органов на сегодняшний день.
Прокуратурой района на постоянной основе осуществляется мониторинг складывающейся наркоситуации, а также надзор за исполнением органами и учреждениями, на которые возложены обязанности в сфере противодействия незаконному обороту наркотиков, требований закона в данной сфере.
В целях повышения эффективности борьбы с наркобизнесом на территории Нижегородской области с 2012 года внедрена новая система сбора информации - установка в крупных торговых центрах и местах массового скопления населения ящиков для анонимных обращений граждан.
На территории Володарского района подобные ящики установлены по следующим адресам:

«Незаконная розничная продажа алкогольной и спиртосодержащей продукции запрещена»

Прокуратурой Володарского района утвержден обвинительный акт по обвинению 72-летней жительницы р.п. Решетиха Володарского района Нижегородской области в совершении преступления предусмотренного ст. 174.1 УК РФ (незаконная розничная продажа алкогольной и спиртосодержащей пищевой продукции, если это деяние совершено неоднократно, за исключением случаев предусмотренных ст. 151.1 УК РФ).

Еще статьи...