gototopgototop

Официальный сайт Решетихинского поселкового Совета и

Администрации городского поселения рабочий поселок Решетиха

Прокуратура Володарского района выявлены нарушения закона при закупке угля для котельной

Прокуратурой Володарского района по заданию прокуратуры области проведена проверка деятельности МУП «Новосмолинское» в ходе которой выявлены нарушения закона при закупке угля для котельной.
В ходе проверки установлено, что муниципальным предприятием в сентябре и ноябре 2018 года заключен ряд договоров на поставку угля для котельной с.Золино.

«О минимальном размере оплаты труда»

В соответствии с Федеральным законом от 19.06.2000 № 82-ФЗ «О минимальном размере оплаты труда» начиная с 1 января 2019 года минимальный размер оплаты труда устанавливается федеральным законом в размере величины прожиточного минимума трудоспособного населения в целом по Российской Федерации за второй квартал предыдущего года и составляет 11 280 рублей.

Прокуратура Володарского района информирует о состоянии законности в сфере достоверности представления правоохранительными органами района сведений в сфере уголовно-правовой статистики

По итогам работы за 12 месяцев 2018 года прокуратурой района выявлено 297 нарушений допущенных при учете совершенных и расследованных преступлений, 75 из которых были связаны с искажением сведений о преступлении и лице, его совершившем.

Ответственность за незаконную порубку деревьев

Заготовка елей или деревьев хвойных пород для новогодних праздников осуществляется в соответствии со статьей 32 Лесного кодекса Российской Федерации и является предпринимательской деятельностью.
Допускается осуществление заготовки елей и деревьев других хвойных пород для новогодних праздников гражданами, юридическими лицами на основании договоров купли-продажи лесных насаждений без предоставления лесных участков.

Уголовным законом запрещена пропаганда терроризма

Федеральным законом № 445-ФЗ от 29.12.2017 «О внесении изменений в Уголовный кодекс Российской Федерации в целях совершенствования мер противодействия терроризму», введена уголовная ответственность за пропаганду терроризма.

Еще статьи...