gototopgototop

Официальный сайт Решетихинского поселкового Совета и

Администрации городского поселения рабочий поселок Решетиха

О правах инвалидов по зрению на доступ к информации в сети Интернет

Согласно ст.14 Федерального закона РФ от 24.11.1995 №181-ФЗ «О социальной защите инвалидов в Российской Федерации», государство гарантирует инвалиду право на получение необходимой информации.
В силу п.п.1, 5, 6, ч.1 ст.15 названного закона, органы власти всех уровней, организации независимо от их организационно-правовых форм обеспечивают инвалидам:

Внесены изменения в требования к антитеррористической защищенности объектов здравоохранения

Постановлением Правительства Российской Федерации от 29.03.2019 № 357 внесены изменения в требования к антитеррористической защищенности объектов (территорий) Министерства здравоохранения Российской Федерации и объектов (территорий), относящихся к сфере деятельности Министерства здравоохранения Российской Федерации.
Согласно документу к числу объектов (территорий), для которых устанавливаются требования антитеррористической защищенности, отнесены части зданий (строений и сооружений), имеющие отдельные входы (выходы).

Наступает ли уголовная ответственность за ложное сообщение об акте терроризма?

Опасность этого преступления состоит в попытках дезорганизации деятельности органов власти и охраны правопорядка, отвлечение сил и средств на проверку ложных сообщений, причинении материального ущерба, вызванного нарушением нормального ритма работы организаций, учреждений и транспортных средств. Преступлением являются только заведомо ложные сообщения о готовящемся акте терроризма. Не имеют значения для привлечения к уголовной ответственности по указанной статье способы сообщения заведомо ложных сведений, достаточно, чтобы лицо было уверено, что его сообщение достигнет цели.

«Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное с особой жестокостью»

Прокуратурой Володарского района утверждено обвинительное заключение по обвинению 39-летнего жителя г. Володарска Володарского муниципального района, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное с особой жестокостью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего»).

«Горячая линия»

27.06.2019 прокуратурой района будет проводится «Горячая линия» по вопросам образования задолженности по выплате заработной платы на территории Володарского района.
Прием обращений будет осуществляться помощником прокурора Володарского района Бандеровой Н.Н. по тел. 8-8313-25-72-29

Еще статьи...