gototopgototop

Официальный сайт Решетихинского поселкового Совета и

Администрации городского поселения рабочий поселок Решетиха

При внеочередном предоставлении жилья детям-инвалидам нужно также учитывать площадь, необходимую для проживания как минимум одного взрослого

Конституционный Суд РФ проверил одну из норм Жилищного кодекса РФ. Она предусматривает внеочередное предоставление жилья по договорам соцнайма лицам, страдающим тяжелыми формами хронических заболеваний, при которых невозможно совместное проживание граждан в одной квартире.

Проводится работа по подбору кандидатов для поступления в институты Академии Генеральной прокуратуры РФ

Прокуратурой Володарского района во исполнение поручения прокуратуры Нижегородской области проводится работа по подбору кандидатов для поступления в институты Академии Генеральной прокуратуры РФ на 2018/19 учебный год по направлению от прокуратуры Нижегородской области.

Лишение родительских прав

22.01.2018 Володарский районным судом рассмотрено гражданское дело по иску администрации Володарского муниципального района о лишении родительских прав в отношении несовершеннолетней дочери двух жителей п. Ильиногорск Володарского района.

Конституционный Суд РФ проверил нормы УПК РФ

Конституционный Суд РФ проверил нормы УПК РФ, на основании которых в досудебном производстве по уголовным делам об экономических преступлениях решается вопрос об изъятии, приобщении к материалам дела и удержании некоторых предметов в режиме хранения вещественных доказательств. Имеются в виду объекты, используемые для производства товаров, выполнения работ и оказания услуг при осуществлении предпринимательства.

Конституционный Суд РФ защитил одиноких матерей от неправомерного увольнения из ОВД

По Закону о службе в органах внутренних дел (ОВД) контракт о ее прохождении подлежит расторжению, а сотрудник увольнению в т. ч. в связи с невозможностью перевода или отказом от перевода на иную должность (за некоторыми исключениями).