gototopgototop

Официальный сайт Решетихинского поселкового Совета и

Администрации городского поселения рабочий поселок Решетиха

«Управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения повлекло причинение тяжкого вреда здоровью человека»

Прокуратурой Володарского района утверждено обвинительное заключение по уголовному делу по обвинению 42-летнего жителя г. Дзержинска, обвиняемого по п. «а» ч. 2 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека, если оно совершено лицом, находящимся в состоянии опьянения).

«Утверждено обвинительное заключение по факту умышленного причинения смерти другому человеку»

Прокуратурой Володарского района утверждено обвинительное заключение по уголовному делу по обвинению 48 летней жительницы Володарского района, обвиняемой по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку).

Прокуратура Володарского района защитила права ветеранов Великой Отечественной войны и членов их семей

Прокуратурой Володарского района Нижегородской области проведена проверка соблюдения жилищных прав ветеранов Великой Отечественной войны и членов их семей, по результатам которой установлено, что трое, проживающих на территории Володарского муниципального района Нижегородской области ветерана Великой Отечественной войны нуждаются в проведении ремонтных работ жилых помещений.

В Володарском районе предприятие осуществляло пользование недрами без лицензии

Прокуратурой Володарского района проведена проверка соблюдения ресурсоснабжающей организацией требований законодательства о недропользовании.
В ходе проведенной проверки установлено, что между администрацией Володарского муниципального района и предприятием заключено соглашение согласно которому Обществу передано имущество, необходимое для предоставления услуг в сфере водоснабжения и водоотведения потребителям в р.п. Фролищи, р.п. Центральный, р.п. Инженерный.

«Прокуратурой Володарского района приняты меры в отношении медицинского учреждении»

В ходе проведенной прокуратурой района проверки установлено, что администрацией района, осуществлено отобрание из семьи пятерых несовершеннолетних в связи с нахождением в обстановке, представляющей угрозу жизни и здоровью.
При посещении семьи в ходе рейда «Социального патруля» установлено, что санитарное состояние квартиры неудовлетворительное, антисанитарное, в квартире много тараканов, мух и других насекомых. Готовая еда отсутствовала. Внешний вид детей неухоженный, неопрятный, одежда грязная, по телу прыщи, похожие на укусы, сильно расчесанные.