gototopgototop

Официальный сайт Решетихинского поселкового Совета и

Администрации городского поселения рабочий поселок Решетиха

Конкурсный управляющий ООО «Агро Пром Транс» и ООО «Совхоз «Ильиногорское» по представлению прокурора Володарского района привлечён к дисциплинарной ответственности

Прокуратурой Володарского района проведена проверка соблюдения требований федерального законодательства о несостоятельности (банкротстве) на предприятиях – банкротах, имеющих задолженность по выплате заработной платы: ООО «Совхоз «Ильиногорское», ООО «Агропромышленная транспортная компания».

Проведена проверка соблюдения требований законодательства при содержании и эксплуатации автомобильной дороги г. Володарск-р.п. Юганец

Прокуратурой района по обращению жителя р.п. Юганец, с привлечением специалиста ОГИБДД ОМВД России по Володарскому району, проведена проверка соблюдения требований законодательства при содержании и эксплуатации автомобильной дороги г. Володарск-р.п. Юганец.

О результатах проведенного мониторинга в сфере НОН…

Прокуратурой Володарского района проведен мониторинг Интернет-ресурсов с целью выявления сайтов, пропагандирующих наркотики, а так же лиц употребляющих и их распространяющих.
В ходе проведенного мониторинга сети Интернет за истекший период 2018 года выявлено 11 сайтов на которых размещены объявления о продаже психоактивных веществ, а также материалы содержащие пропаганду наркотических средств.

Сообщи, где торгуют наркотиками!

Борьба с незаконным оборотом наркотических средств, психотропных веществ, а также новых видов психоактивных веществ является одним из приоритетных направлений деятельности правоохранительных органов на сегодняшний день.
Прокуратурой района на постоянной основе осуществляется мониторинг складывающейся наркоситуации, а также надзор за исполнением органами и учреждениями, на которые возложены обязанности в сфере противодействия незаконному обороту наркотиков, требований закона в данной сфере.
В целях повышения эффективности борьбы с наркобизнесом на территории Нижегородской области с 2012 года внедрена новая система сбора информации - установка в крупных торговых центрах и местах массового скопления населения ящиков для анонимных обращений граждан.

 

Еще статьи...