gototopgototop

Официальный сайт Решетихинского поселкового Совета и

Администрации городского поселения рабочий поселок Решетиха

Межрайонная ИФНС России № 2 информирует

Межрайонная ИФНС России № 2 по Нижегородской области с целью информирования налогоплательщиков уведомляет, что:

В соответствии со статьей 11.2 Налогового Кодекса Российской Федерации документы, используемые налоговыми органами при реализации своих полномочий, физическим лицам, получившим доступ к сервису «Личный кабинет налогоплательщика» вне зависимости от его использования и смены пароля будут выгружаться только в электронном виде без дублирования на бумажных носителях.

САМОВЫГУЛ ЗАПРЕЩЕН!

Постановление Правительства Нижегородской области № 583 от 23.08.2013 г. Статья 2.8.4 Владельцы домашних животных обязаны принимать меры для предотвращения поведения домашнего животного, ставящего в опасность жизнь и здоровье граждан, а также их имущество, жизнь и здоровье других животных, имущество организаций. Согласно п. 1 ст. 2.2 КОАП Нижегородской области за нарушение данного постановления владелец животного должен быть привлечен к ответственности в виде предупреждения или наложения административного штрафа в размере от 500 до 3000 рублей. Согласно п. 2 ст. 2.2 КОАП Нижегородской области выгул собак без поводков и (или) намордников вне специально отведенных мест налагает на хозяина штраф в размере от 500 до 2000 рублей. П.4 ст. 2.2 КОАП повторное нарушение влечет наложение административной ответственности в размере от 4000 до 5000 рублей. Помимо административной ответственности в результате нарушения правил содержания и выгула собак, владелец может быть привлечен к гражданской и даже уголовной ответственности.

ПОМНИТЕ!
Собака без хозяина считается безнадзорной и может быть отловлена и доставлена в пункт передержки. Чтобы забрать своего питомца, вам придется доказать право владения и уплатить немалую сумму за отлов и временное содержание животного. Относитесь к своим питомцам ответственно и соблюдайте права других граждан.

КОРМИТЬ ИЛИ НЕ КОРМИТЬ?

ОДНОЗНАЧНО «ДА» Если животное обезвожено – налить воды. Если животное истощено – накормить, особенно в морозы.   ОДНОЗНАЧНО «НЕТ» Кормить собак и кошек около мест большого скопления людей, особенно детей: - школа, детский сад; - магазины, торговые центры; - многоквартирные дома; - площади и скверы, парки; - любые административные здания.

 

РЕАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ

ПОМНИТЕ! Один раз накормив животное, вы не спасете ему жизнь. Ежедневное кормление в одном и том же месте приведет к тому, что собаки начнут сбиваться в стаи и охранять территорию прикорма от других собак, а самое страшное от других людей. В результате пострадают и животные, и люди. Собаки начнут нападать и кусать, не в силу их злости, а в силу инстинкта выживания. Следствием вашей «доброты» станет массовая гибель собак от отравы или убийства животных от рук людей, которые будут защищать свое здоровье и жизнь своих детей. Мы должны создать условия гармоничной совместной жизни с животными. Следуя простым правилам, вы сможете помочь животному и не навредить людям. ПРИКАРМЛИВАЯ БЕЗДОМНУЮ СОБАКУ В ОДНОМ МЕСТЕ, ВЫ ОБРЕКАЕТЕ ЕЕ НА СМЕРТЬ.

 

 

Женщины Нижегородской области могут повысить профкомпетенции, начать и развивать собственное дело или трудоустроиться

1 декабря 2017 года НРООИ "Социальная реабилитация" приступила к реализации третьего этапа благотворительной программы "Статус: Онлайн" для женщин, имеющих малолетних детей.

 

подробнее...

Нижегородская природоохранная прокуратура информирует

06.12.2017 года Нижегородской природоохранной прокуратурой в преддверии предстоящего 9 декабря Международного дня борьбы с коррупцией проведён круглый стол по теме «Реализация мероприятий Национального плана противодействии коррупции на 2016-2017 годы».

В работе круглого стола приняли участие представители контролирующих природоохранных и правоохранительных органов, общественных организаций, в том числе председатели комиссий по соблюдению требований к служебному поведению государственных служащих и урегулированию конфликта интересов и должностные лица кадровых служб государственных органов, ответственных за работу по профилактике коррупционных и иных правонарушений.В соответствии со статьей 5 Федерального закона «О противодействии коррупции», координация деятельности правоохранительных органов по борьбе с коррупцией возложена на органы прокуратуры Российской Федерации.

«Горячая линия»

По вопросу очистки от снега уличной и дорожной сети

8-83136-4-74-52 администрация р.п. Решетиха
8-8313-26-50-10 прокурор района Грищенков А.С.
8-8313-25-53-61 зам.прокурора района Бондарь А.Е.
8-8313-25-72-29 пом.прокурора Бандерова Н.Н.

Еще статьи...