gototopgototop

Официальный сайт Решетихинского поселкового Совета и

Администрации городского поселения рабочий поселок Решетиха

Прокуратура информирует

Прокуратурой Володарского района утверждено обвинительное заключение по уголовному делу по обвинению жителя Калужской области Р. в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.228 УК РФ – незаконное приобретение, хранение без цели сбыта психотропных веществ, совершенное в крупном размере.
В ходе предварительного следствия установлено, что Р., заведомо зная, что действующим законодательством психотропные вещества запрещены к свободному обороту на территории РФ незаконно без цели сбыта приобрел и хранил при себе психотропное вещество – смесь, содержащую в своем составе психотропное вещество N-ацетил-фторамфетамин, являющиеся производным психотропного вещества - амфетамин общей массой 1, 057 грамма.
Уголовное дело направлено в Володарский районный суд для рассмотрения по существу.
Согласно санкции данной за совершение указанного преступления может грозить наказание до 10 лет лишения свободы.

Помощник прокурора
Володарского района                                              О.А. Калоша

Уважаемые жители р.п. Решетиха!

Администрация просит Вас принять участие в определении главной улицы нашего поселка для решения вопроса о разработке и выполнении мероприятий по ее благоустройству.
Опрос проходит на сайте моногорода.рф (вкладка «голосование»). Подключайтесь в процесс голосования и предлагайте свои идеи по ремонту улицы до 15 марта 2017 года.

Как заявить налоговую льготу по имущественным налогам?

 

Стеклоомывающие жидкости

Отдел экономики администрации Володарского муниципального района сообщает, что в рамках реализации постановления Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 23 декабря 2016 года № 195 «О приостановлении розничной торговли спиртсодержащей непищевой продукции» на 10 января 2017 года специалисты Управления Роспотребнадзора провели 384 проверки в объектах розничной торговли - магазинах, аптеках, торговых павильонах. В ходе проверок проведен арест 3790 единиц спиртосодержащей непищевой продукции (лосьоны и тоники) объёмом 394,3 литра, реализация которой запрещена.
В результате рейдовых мероприятий, проведенных Управлением Роспотребнадзора по Нижегородской области установлено:

К сведению юридических лиц и индивидуальных предпринимателей

В соответствии с Федеральным законом от 21 июля 2014 года № 219-ФЗ всем природопользователям до 01 января 2017 года необходимо подать заявки о постановке на учет существующих объектов негативного воздействия на окружающую среду.
С подробной информацией Вы можете ознакомиться на сайте Департамента Росприроднадзора по ПФО http://52.rpn.gov.ru/

Инструкцию по безопасному использованию газа

Инструкцию по безопасному использованию газа посмотреть....

Еще статьи...