gototopgototop

Официальный сайт Решетихинского поселкового Совета и

Администрации городского поселения рабочий поселок Решетиха

Памятка

АЧС - особо опасная, острозаразная, вирусная болезнь. Болеют дикие и домашние свиньи всех пород и возрастов в любое время года.
Вирус АЧС очень устойчив – в продуктах, воде и внешней среде сохраняется месяцами, замораживание и высушивание на него не действуют, только нагревание до высоких температур убивает его. Болезнь распространяется очень быстро и наносит огромный материальный ущерб. Погибают 100% заболевших свиней. Свиньи заражаются при контакте с больными и переболевшими: через корма (особенно пищевые отходы); воду, через трупы павших животных; продукты убоя зараженных свиней.

Информационный листок по правилам безопасного поведения на железной дороге

Горьковская дирекция инфраструктуры – структурное подразделение Центральной дирекции инфраструктуры – филиала ОАО «РЖД»Служба охраны труда, промышленной безопасности и экологического контроля.
Информационный листок по правилам безопасного поведения на железной дороге с приведением примеров случаев травмирования детей и подростков на объектах железнодорожной инфраструктуры Горьковской железной дороги (за 7 месяцев 2017г.).

Железная дорога – это зона повышенной опасности.

Личный прием граждан

08.09.2017 года в 10.00 в здании администрации городского поселения рабочий поселок Решетиха (р.п. Решетиха, пр. Кирова, 2) состоится личный прием граждан прокурором Володарского района

«Горячая линия»

Прокуратурой района 22.08.2017 будет проводиться «Горячая линия» по вопросам соблюдения прав граждан на медицинскую помощь, а также прав работников медицинских организаций.
По всем имеющимся вопросам необходимо обращаться по телефону:
8-8313-25-72-29 – помощник прокурора Володарского района Бандерова Н.Н. Прием звонков будет осуществляться с 09:00 до 16:00.

В Нижегородской области с 10 по 15 августа прогнозируется высокая пожароопасность лесов и торфяников!

ГУ МЧС России по Нижегородской области напоминает: при 4-5 классе пожароопасности лесов их посещение запрещено!
По данным ФГБУ «Верхне-Волжское УГМС» в период с 10 по 15 августа 2017 года местами по Нижегородской области ожидается высокая (4 класс) пожароопасность лесов и торфяников.