gototopgototop

Официальный сайт Решетихинского поселкового Совета и

Администрации городского поселения рабочий поселок Решетиха

С 1 января 2014 года вступили в законную силу положения ст. 13 ФЗ от 23.02.2013 №15-ФЗ «Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака»

С 1 января 2014 года вступили в законную силу положения ст. 13 Федерального закона от 23.02.2013 №15-ФЗ «Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака» в соответствии с которыми одним из способов по сокращению спроса на табачные изделия являться установление на нее минимальной розничной цены. При этом, реализация табачной продукции по ценам, установленным ниже минимальных розничных цен, будет запрещена.
Также вступившими в силу с 1 июня 2014 года изменениями в указанный закон вводятся дополнительные ограничения по реализации табачной продукции, которыми запрещается курение табака в поездах дальнего следования, на судах, находящихся в дальнем плавании, при оказании услуг по перевозкам пассажиров, в помещениях, предназначенных для предоставления жилищных, гостиничных, бытовых услуг, а также услуг торговли, общественного питания, в том числе, в помещениях рынков и в нестационарных торговых объектах.

Горячая линия по вопросам соблюдения миграционного законодательства

В период с 21.10.2013 по 25.10.2013 прокуратурой Володарского района будет осуществлена работа «горячей телефонной линии» по вопросам соблюдения миграционного законодательства.
Согласно статистическим данным в Нижегородской области из 26 898 разрешений на занятие рабочих мест иностранным гражданами на 2013 год квоты на выдачу разрешений на неквалифицированные работы составляет только 1353.