gototopgototop

Официальный сайт Решетихинского поселкового Совета и

Администрации городского поселения рабочий поселок Решетиха

«В Володарском районе судом назначено наказание за мошенничество с причинением значительного ущерба»

Володарский районный суд Нижегородской области вынес приговор в отношении 33-летнего жителя Борского района Нижегородской области, который признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное с причинением значительного ущерба гражданину).

«Уголовная ответственность за приобретение поддельного водительского удостоверения»

Прокуратурой Володарского района утверждено обвинительное заключение по уголовному делу по обвинению 60-летнего жителя г. Володарска, обвиняемого по ч. 3 ст. 327 УК РФ (приобретение, хранение в целях использования, использование заведомо поддельного удостоверения, предоставляющего права).

Постоянно действующий мобильный канал связи начал свою работу в рамках блока мероприятий «Безопасный двор» проекта «Территория детства»

Как сообщалось ранее, в Нижегородской области стартовала реализация проекта «Территория детства», направленного на защиту прав и содействие в реализации интересов детей.
Информируем, что в рамках блока мероприятий «Безопасный двор» открыт постоянно действующий мобильный канал связи для приема сообщений по номеру +7 960 171 71 14.
Через указанную линию жители области в круглосуточном режиме могут письменно сообщать обо всех обстоятельствах, которые угрожают безопасности детей на улицах и иных общественных пространствах – о заброшенных и плохо охраняемых зданиях, открытых люках и котлованах, аварийных детских площадках и иных травмоопасных объектах.

Прокуратура района информирует...

Прокуратура Володарского района осуществляет постоянный надзор за достоверностью представления правоохранительными органами района сведений в сфере уголовно-правовой статистики.
Так, за по итогам работы за 4 месяца 2020 года прокуратурой района выявлено 34 нарушения допущенных следователями и руководителями подразделений правоохранительных органов при учете совершенных и расследованных преступлений, 21 из которых связаны с искажением сведений о преступлении и лице, его совершившем.

Еще статьи...